Heute gibt es mal wieder einen Fitnessfood-Klassiker und zwar mit folgenden Zutaten:
- ca. 40 g Blattsalat
- 1/2 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 hart gekochtes Ei
- 150 g Thunfisch (in eigenem Saft)
- ca. 20 g Sonnenblumkerne
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
Einfach das Gemüse und das Ei klein schneiden und zusammen mit dem Thunfisch auf dem Blattsalat anrichten. Ein paar (in der Pfanne geröstete) Sonnenblumenkerne geben dem Salat noch den gewissen Biss und wer mag kann außerdem noch etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer über den Salat träufeln.
Nährwerte:
ca. 500 Kcal
– 24 g Fett
– 14 g KH
– 55 g Eiweiß
Wie ihr seht, ist der Salat eine perfekte Low Carb Proteinbombe mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen.
…auf das unsere Muckis wachsen und das Fett schmilzt! 😉
JuYogi says
Oh ich liebe diese Kombi! Thunfisch, Salat & Ei geht einfach immer <3