Heute war ich etwas in Eile und hatte daher keine Zeit für ein aufwendiges Essen. Daher entschied ich mich für ein Fitnessfood, das im Nu zubereitet werden kann.
Zutaten:
- 250 g TK-Spinat (klein gehackt)
- 150 g Seelachs-Filet
- 40 g Feta Light
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Spinat in einem Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten braten.
3. Zum Schluss den Fetakäse zerkleinern und unter den Spinat geben.
Das Gericht ist absolut Low Carb und durch den Fisch sehr proteinreich. Dazu ist es durch den Spinat besonders vitalstoffreich. Denn Spinat ist reich an Vitaminen (Betacarotin, Folsäure und Vitamin C) und Mineralstoffen (Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen). Daher ist Spinat hervorragend dazu geeignet, um die Muskulatur zu stärken.
Nährwerte:
ca. 400 Kcal
23 g Fett
7 g KH
34 g Eiweiß
slowereat says
Manchmal muss es auch mal schnell gehen … zumindest keine Tüte bei. vG SlowerEat
fitnessfood4u says
ganz genau! Aber was meinst du mit keine Tüte? 😉
slowereat says
Na conveniencefood made by knorr
sarisafari95 says
Ich mach mir das auch mal in den nächsten Tagen ?