Letzte Woche war ich zusammen mit Maike von berlinissteis und anderen Foodbloggern bei einer Paleo Cooking Session bei Paleo Jerky. Wir haben uns bei ihnen im Büro bzw. der Küche getroffen, gequatscht, gelacht und natürlich auch super leckere Gerichte zubereitet.
Für alle, die es noch nicht kennen: Paleo Jerky ist ein Premium Trockenfleisch. Es ist Low Carb, besonders reich an Protein, sowie laktosefrei und glutenfrei. Zudem stammt es 100%ig von grasgefütterten Rindern – ein 1A fitnessfood also! Daher habe ich mich auch sehr gefreut, dass ich bei dem Event dabei sein konnte. Schon im Vorfeld habe ich mir Gedanken gemacht, welches leckere und gesunde Paleo Gericht ich zubereiten möchte und entschied mich für einen Spargel-Erdbeer-Salat mit extra Topping.
Zutaten (für eine große Schüssel):
- 3 Handvoll Lollo Rosso
- 1 Bund grüner Spargel
- 300 g Erdbeeren
- 30 g Paleo Jerky
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Lollo Rosso waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
2. Erdbeeren waschen und klein schneiden.
3. Spargel waschen und in längliche Streifen schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstreifen unter mehrmaligem Wenden anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Lollo Rosso mit Erdbeeren und gebratenem Spargel vermengen und darüber ein paar Stücke Paleo Jerky verteilen.
Und fertig ist ein super leckerer Salat voller Proteine und Vitamine!
Natürlich waren die anderen Food Blogger auch fleißig und so hatten wir zum Schluss eine große Auswahl an leckeren und gesunden Paleo Gerichten.
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